设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 民警掠影  
 
警营汇演献礼党的95周年华诞
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 都匀监狱  发布时间:2016年06月06日 【字体:

 

  在热情澎湃的六月,乘着十三五开局之年的春风,我们迎来了伟大的党建党95周年和红军长征胜利80周年这个伟大的日子,在局党委的统一部署安排下,黔南片区监狱单位于6月3日齐聚美丽的桥城都匀,用丰富多彩的警营文艺节目表达了我们对党的无限热爱之情。

任世玲摄 (4).jpg

 

  监狱局机关党委书记熊林安进行致辞: 熊书记说:在新的开局之年,贵州监狱要以“平安监狱、两个加快、六个提升”为工作思路,按下“快进键”,跑出“加速度”,为维护监狱的安全稳定和社会和谐作出积极贡献,鼓励我们的监狱警察队伍要攻坚克难、克服我省监狱“三期叠加”的各种困难,继续谱写全省监狱持续安全稳定、跨越发展的壮丽篇章!

任世玲摄 (3).jpg

 

  承办单位都匀监狱党委书记、监狱长叶正祥进行开幕致辞:我们要以百折不饶、自强不息的长征精神引领一监狱人民警察队伍的前进方向,始终牢记党的宗旨,振奋精神、开拓创新、为实现十三五发展目标而努力奋斗!

任世玲摄 (14).jpg

 

  这次文艺汇演在局党委和黔南片区各监狱的高度重视下,从筹划到正式演出历经了将近两个月的时间,在所有演职人员的共同努力下取得了圆满成功,此次文艺汇演节目质量高,内容丰富多彩,舞蹈、歌曲、诗朗诵、谐剧等形式多样的节目紧扣时代主题,整体效果突出,充分展现了我们监狱人民警察忠于党、忠于监狱事业、拼搏向上的队伍风采。

任世玲摄 (9).jpg

 

  此次汇演进一步丰富了我们的警营文化,唱响了全省监狱系统广大党员干警积极投身监狱事业的好声音。增强了监狱人民警察的队伍凝聚力和职业自豪感,激发了对监狱人民警察职业的认同感,激励广大的监狱人民警察为打造平安监狱、法治监狱做出自己的贡献。
 

任世玲摄 (30).jpg

 

(文\图:任世玲)


 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:唱支歌儿献给党
下一篇:都匀监狱组织举行冬季岗位练兵警体技能竞赛

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000012

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52270102000195