设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 群团工作  
 
护航十九大 团青来谏言
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 都匀监狱 团委  发布时间:2017年08月31日 【字体:

829日下午,都匀监狱团委组织召开 “凝聚正能量 激发新活力 喜迎十九大”为主题的青年民警恳谈会,监狱党委委员、政治处主任何永勇出席会议并讲话,监狱团青干部、团员、青年代表参加会议。

会上,来自监区一线和机关科室的团员青年代表们踊跃发言,指出了当前工作中存在的负能量、畅谈了如何赶走负能量凝聚正能量、分享了成长的经验和喜悦、提出了各自在发展过程中遇到困惑以及对于监狱各项工作的意见和建议。

监狱党委委员、政治处主任何永勇在会上对团员青年们积极的发言给予赞赏,对青年们不光能提出问题还能给出解决的途径和办法的行为给予高度评价。何永勇主任还分享了自己年青时的工作经历和心路历程,告诉团员青年们,作为一名监狱警察,一是要有一个强大的心理支撑,要学会从职业的认同感中收获正能量,要在平凡的岗位上做出成绩、发出光芒;二是要保持健康有益的生活方式,在保证身体健康的同时也要注重心理健康;三是在工作中要多学、多思、多问,要找到科学有效的工作方法;四是要严格履职、公正执法;五是在教育改造罪犯的工作中,要在法规和制度的框架下体现人文的关怀。

最后,团委临时负责人孟良川表示,通过座谈,大家集思广益,对目前工作中存在的问题进行了探讨,献计献策,达到了增进沟通,加强交流的目的,团委将认真整理归纳团员青年们提出的意见和建议,并及时向监狱汇报。另外,团委也会根据团青们的合理意见和建议调整工作计划,让团青工作开展得更加丰富多彩、有声有色,进一步激发青年活力,凝聚青年力量,为监狱事业的安全稳定和平安护航十九大贡献力量。(文:团委 图:张帆)


IMG_1549_副本.jpg


IMG_1569_副本.jpg


IMG_1546_副本.jpg
IMG_1546_副本22.jpg

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:丹桂飘香 情暖夕阳
下一篇:真情关爱助晚霞

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000012

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52270102000195