设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 群团工作  
 
都匀监狱团委开展“青年英语沙龙”活动
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省都匀监狱  发布时间:2016年11月22日 【字体:

为贯彻落实省局团工委“四微一体”活动工作要求,创建良好的英语学习环境,营造并活跃英语学习氛围,切实增强团员、青年的口语表达能力,激发青年干警学习英语的兴趣,11月21日,都匀监狱团委组织青年民警在监狱职工书屋开展了“青年英语沙龙” 活动,部分团员青年及新录入干警参加本次活动。

  本次“青年英语沙龙”活动邀请到英语专业毕业的青年干警黄晨雷,用生动、活泼的形式为青年、团员们上了一堂英语交流课。伴随着热烈的掌声,青年干警们围坐在一起,进行了有关于不同形式英语问候的交流与讨论。“黄老师”以一口流利的英语,用轻松愉快的方式,分别从不同关系、不同情况讲解了3种不同的见面问候语,同时,为大家介绍了多种回答方式,“黄老师”对青年们的提问也耐心的解答。青年干警们努力用英语交流,表现热情、积极,参与度高,他们将自己在交谈中一些相关的英语词汇、句子都一一记录,对于不理解的部分也积极主动的询问。


IMG_3420.JPG

(干警黄晨雷在给其他青年干警上课)


IMG_3421.JPG

(青年英语沙龙现场)
 

  通过“青年英语沙龙”活动的开展,为热爱和喜欢英语的团员、青年提供了一个交流的平台,锻炼了青年干警语言表达和沟通能力,多元化地展示和培养了都匀监狱青年干警的才能。

 

图:莫伯熙 文:赵满元

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:都匀监狱团员、青年认真学习贯彻习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上重要讲话的情况汇报
下一篇:都匀监狱团委召开团员大会暨“青年读书会”活动

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000012

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52270102000195