设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
努力发挥党建引领作用 积极打造支部自主品牌
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 八监区 杨晓欢  发布时间:2017年11月03日 【字体:

党建工作有着强大的生命力和凝聚力,为充分发挥其引领和标杆作用,都匀监狱八监区党支部以“一支部一品牌”创建活动为契机,努力打造切合自身的特色党建品牌。

在支部品牌的构思与设想过程中,八监区集思广益,广泛征求了支部广大党员的意见,并先后组织召开了两次支委扩大会研究讨论支部品牌。支部书记李匀指出,支部品牌要在力求创新、独特的基础上,必须融合监区工作实际,符合当前时代背景特征,紧紧契合十九大主题,并以加强监区干警队伍建设为抓手,着力改变警察思想观念,全面提高民警执行力,进一步改善工作方法。

通过充分酝酿,全体党员集体表决,八监区党支部决定将“不忘初心,牢记使命,争做‘四有’(有灵魂、有本事、有血性、有品德)监狱人民警察”作为八监区的创建品牌。

八监区党支部挂靠领导、监狱党委委员,公司总经理谢睿对监区提出的品牌表示赞同和支持,鼓励八监区党支部,不断开拓创新,为监狱的标准化和规范化建设出谋划策,再立新功。

在接下来的“一支部一品牌”创建活动中,八监区党支部将以“不忘初心,牢记使命,争做‘四有’监狱人民警察”的支部品牌为行动目标和驱动力,不忘初心,牢记使命,努力打造一支纪律过硬、作风优良、忠于职守、勇于奉献的监狱人民警察队伍,为将都匀监狱打造成为“安全稳定、执法公正、管理规范、保障有力”的四型监狱发挥积极作用。(八监区 杨晓欢)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:都匀监狱掀起宣贯十九大精神的热潮
下一篇:都匀监狱党建工作将有哪些新举措?

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041