设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
维护监管安全稳定 确保十九大胜利召开
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 都匀监狱 蒋艳华 陆超  发布时间:2017年08月30日 【字体:

828日上午,都匀监狱在二监区多功能大厅召开第三季度服刑人员集体教育大会,都匀监狱党委委员、副监狱长刘伟鸿,党委委员、副监狱长吴兴良以及相关业务科室领导出席会议,各押犯单位服刑人员代表参加此次集体教育大会。

会议由教育改造科科长葛明兴主持,会上,狱政管理科科长张继刚首先以“你是什么人?”、“这是什么地方?”、“你来这里做什么?”三句话展开以遵守服刑人员行为规范为主题的教育讲话。狱侦科科长徐翔从狱内违法行为、狱内违禁物品几个方面作了教育讲话。随后,都匀监狱党委委员、副监狱长吴兴良就服刑人员需要怎样的改造环境以及如何打造良好的改造氛围作了形象生动的教育讲话,并对狱政管理、生活卫生、刑罚执行几方面工作作了相关要求。紧接着,都匀监狱党委委员、副监狱长刘伟鸿以第十三届全运会开幕式为出发点,引伸出此次集体教育大会的意义,并要求广大服刑人员要将“知罪、认罪、悔罪、赎罪”八字改造箴言贯穿自己的服刑改造之路。

此次服刑人员集体教育大会旨在以监狱管理规范化提升活动为契机,动员全体服刑人员遵规守纪,积极改造,以优异的改造成绩迎接党的十九大胜利召开。

IMG_7353_副本.jpg

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:都匀监狱召开重刑犯管理与教育研讨会
下一篇:苗族青年歌唱家阿幼朵走进都匀监狱进行义务帮教

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041