设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
“六项协作机制”实施效果和影响调研工作会在都匀监狱召开
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 都匀监狱医院 孟庆勇  发布时间:2017年09月18日 【字体:

为推动监狱医疗卫生工作与所在地医疗卫生机构融合发展,切实解决监狱病犯看病就医存在的问题,近日,省监狱管理局调研组在都匀监狱组织召开贵州监狱“六项协作机制”实施效果和影响调研工作会,黔南州人民医院、贵医三附院、都匀市卫计局、桐州监狱、都匀监狱等单位相关领导参加会议。

会上,调研组就“六项协作机制”工作开展的情况进行通报,就此次调研的目的广泛征求意见和建议。桐州和都匀监狱医院就“六项协作机制”的开展及相关医疗工作进行汇报并提出日常工作中遇到的问题。随后,医院和卫计局单位领导就有关人员培训、绿色通道、转诊转院、危急重症技术指导、特殊病房建设等方面提出了宝贵的意见和建议。

调研组表示:此次会议热烈有序,各单位均表达了对于“六项协作机制”工作的意见和建议,达到了此次调查研究的目的,希望各单位继续深入研究,及时总结,促进合作机制不断完善。

照片 001_副本.jpg

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:都匀监狱举行庆祝建国68周年升旗仪式
下一篇:都匀监狱召开重刑犯管理与教育研讨会

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041