设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
都匀监狱举行庆祝建国68周年升旗仪式
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 教育科 赵婷  发布时间:2017年10月10日 【字体:

68年披荆斩棘,历经风雨砥砺前行!68年引领征程,伟大复兴破浪前进!为庆祝祖国母亲68周年华诞,迎接党的十九大胜利召开,109日上午,都匀监狱组织全体服刑人员在新操场举行了升国旗仪式。全体监狱领导、各科室领导,各监区干警参加了本次活动。

IMG_7807.jpg

金秋十月,碧空如洗,各监区干警带领服刑人员整齐队列,庄严肃穆。850分,护旗队队员们迈着整齐的步伐,护卫着庄严的国旗踏上升旗台,伴随着国歌奏响,国旗冉冉升起,现场所有干警向国旗敬礼,服刑人员行注目礼,鲜艳的五星红旗迎风飘扬。

IMG_7812.jpg

升旗仪式结束后,全体服刑人员在国旗下宣誓:自觉遵规守纪,积极改造,维护正常改造秩序,用自己的实际行动共同维护好监狱的安全稳定,以迎接党的十九大的胜利召开。(文/图 赵婷)

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:都匀监狱对服刑人员开展爱国主义教育有声有色
下一篇:“六项协作机制”实施效果和影响调研工作会在都匀监狱召开

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000012

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52270102000195