设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
都匀监狱在节日期间组织开展丰富多彩的文体活动
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 教育改造科 贺鸣  发布时间:2017年10月13日 【字体:

为切实营造“国庆 中秋”双节良好的改造氛围,都匀监狱组织服刑人员开展了丰富多彩的文体活动,极大丰富监狱文化生活、促进监狱和谐稳定。

节日期间,各监区均以竞赛的方式组织服刑人员参加篮球、羽毛球、乒乓球和棋类比赛,举行了文艺表演活动和趣味游戏活动,组织罪犯收看了两节相关文艺节目。另外,各监区还组织服刑人员有序拨打亲情电话,大大缓解了罪犯的思想包袱和心理压力。

在欢乐祥和的节日背后,是各单位值班民警辛勤负出和努力,民警们为了维护监管安全稳定,放弃了陪伴家人的机会,牢记职责与使命,始终把维护监狱安全稳定放在首位,做到值班领导靠前指挥,执勤民警直管到位,使得节日期间各项工作有序开展。


111.jpg
222.jpg
333.jpg
initpintu_副本.jpg

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:都匀监狱组织服刑人员集体进行“促改造、保稳定”宣誓
下一篇:都匀监狱开展迎新春送文化进监区巡演

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041