设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
八监区开展“兴八区、新改造、新希望”学习十九大,迎新联欢会
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 都匀监狱 杨晓欢  发布时间:2017年12月20日 【字体:

  

20171218日,在都匀监狱各级部门的支持和帮助下,八监区积极筹措和谋划,在这个寒意渐浓的冬日里,八监区上演了一场意义非凡的文艺汇演。

      IMG_7284_副本.jpg

      1_副本.jpg

为丰富演出节目,提高演出质量,八监区除内部自编自导节目外,还积极邀请社会帮教人士参与,大大提高了演出的观赏性。演出日,多位监狱领导莅临现场进行指导,劳务加工合作方领导也参与到这次活动中,在各方的关注下,本次演出顺利拉开了序幕。在美妙的音符和曼妙的舞姿的下,八监区成为了欢乐的海洋,小红旗和鼓掌器在寒风中迎风摇摆,在一首由八监区干警合唱的歌曲《祖国不会忘记》中,演出达到了最高潮,这不仅唱出祖国的心声,更唱出了所有干警心中的自豪与荣耀。随着演出不断推进,寒冷阴暗的天空也逐渐放晴,那刺穿云块的阳光就像根根金线,纵横交错,照亮了天空,也温暖的所有在场人员的心,令人心中对未来充满了希望。

      2_副本.jpg

      3_副本.jpg

      IMG_7330_副本.jpg

      IMG_7302_副本.jpg

      IMG_7346_副本.jpg

      IMG_7377_副本.jpg

      IMG_7387_副本.jpg

      IMG_7400_副本.jpg

      IMG_7419_副本.jpg

      IMG_7429_副本.jpg

八监区自新领导班子上任以来,在监区领导李匀的带领下,监区上下同心协力,不计得失,积极工作,奋发有为,干警精神面貌焕然一新,罪犯改造积极性也大为提高,生产效益稳步增长。在这个寒冬里举办这次文艺汇演,除了是对监区工作的一种肯定,更是一种鞭策,让监区广大干警在十九大这个伟大的历史节点,不忘初心,牢记使命,在改造罪犯的道路上,持续奉献自己的青春与热血。

  

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:霓虹国

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000012

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52270102000195