设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 新生之路  
 
苗族青年歌唱家阿幼朵走进都匀监狱进行义务帮教
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 都匀监狱 蒋艳华 陆超  发布时间:2017年08月18日 【字体:

817日下午,国家一级演员、著名苗族青年歌唱家、都匀监狱义务帮教员阿幼朵来到都匀监狱开展义务帮教工作,都匀监狱监狱长叶正祥等监狱领导迎接了阿幼朵老师的到来。

在进监帮教过程中,阿幼朵老师与叶正祥监狱长就都匀监狱监区文化建设情况展开深入交流。随后,阿幼朵老师来到新监区文化广场,刚建设完成的文化广场,在骄阳下熠熠生辉,服刑人员器乐兴趣小组奏响了《迎宾曲》,用特殊的方式热烈欢迎阿幼朵老师的到来。

接着,阿幼朵老师依次观看了都匀监狱服刑人员太极、芦笙、舞蹈、舞狮等监区文化成果展示。在观看展示的过程中,阿幼朵老师对都匀监服刑人员的排练成果给予高度赞扬,并对都匀监狱把中华传统文化、民族特色文化引进高墙的做法给予了高度评价。

观看表演后,阿幼朵老师还走到服刑人员身边,与大家亲切交谈,鼓励服刑人员要脚踏实地、努力改造、早日回家。最后,阿幼朵老师与服刑人员器乐兴趣小组“亲密接触”,共同演唱了一曲《在希望的田野上》,在欢快的乐曲声中结束此次帮教活动。

阿幼朵老师作为都匀监狱的义务帮教员已是第三次来到都匀监狱进行义务帮教了,还有许许多多像阿幼朵老师这样不计回报的义务帮教员们,年复一年地为挽救失足囚子的灵魂无私奉献,让我们竖起大拇指为他们点赞吧!


IMG_2370.JPG


IMG_7097.JPG


IMG_7123.JPG


IMG_7161.JPG


IMG_7177.JPG


IMG_7198.JPG


IMG_7268.JPG

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇: 规范意识强不强 考试帮忙来测量
下一篇:上无老下无小的69岁服刑人员的“新生”之路

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000012

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52270102000195