设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
监狱领导致全监干工及驻监武警官兵的一封信
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 都匀监狱 办公室  发布时间:2017年12月29日 【字体:

全监民警、职工、驻监武警:

2017年即将过去,2018年正在向我们走来。

在此,我们代表监狱党委对全监民警、职工、驻监武警以及家属致以新年的祝福和问候。

回顾2017年,我们硕果累累。一年来,在厅、局党委的正确领导下,在全体警察职工的共同努力下,监狱党委坚持稳中求进工作总基调,迎难而上,开拓进取,认真贯彻落实中央和省委、省政府以及省监狱管理局重大决策部署,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和对监狱工作的重要指示精神,深入学习贯彻落实党的十九大会议精神,以监狱“两个安全”为主线,以创建“四型”(安全稳定型、保障有力型、执法公正型、管理规范型)监狱为手段,转变观念,积极探索监狱管理新方法,锐意进取,攻坚克难,全力保安全、全力保稳定,监狱整体工作取得了显著成绩:监管场所持续安全稳定,罪犯教育改造质量不断提升,重点项目、安防设施、信息化建设加快推进,全监“两学一做”学习教育常态化、制度化持续推进,队伍纪律作风明显转变,警察素质进一步提升,系统内各项综合考核排名一路靠前,较好地完成了全年目标任务,取得了十九大期间保稳定工作的阶段性胜利,确保了监狱工作稳定的新局面,成绩来之不易,每一项成绩都满满的凝聚着上级领导的亲切关怀、监狱党委的科学决策、全监干工和驻监武警夜以继日的辛劳付出、全体家属的默默奉献与支持。

2018年是历史交汇的一年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是我们都匀监狱成立60周年的一年。60年来,都匀监狱与时代共发展,始终秉承改造罪犯、服务经济发展的使命,为国家经济建设和社会发展作出了应有的贡献。在即将到来的2018年里,我们要继续坚持以党的十九大精神为引领,发扬“团结奋进,拼搏创新,苦干实干,后发赶超”的新时代贵州精神,全监上下共同在新的发展阶段致力于创新、探索,努力沿着监狱党委提出的“强基固本、转变观念、转型发展、争创一流”的思路,围绕“全力保安全、全力保稳定”中心工作,久久为功,绵绵发力,谱写监狱工作新篇章。

2018年,我们伟大的祖国发展进入了新时代,以习近平新时代中国特色社会主义思想引领的国家现代化建设踏上了新征程。这就要求我们要站在理论的高度、从实践的视角出发不断地拓宽视野,理清思路、聚集众人智慧、服务国家战略,不忘初心、继续前进,按照中央的统一部署,在新的起点上有新的发展新的作为。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。

全监民警、职工、驻监武警同志们:面对未来艰巨繁重的任务,我们一定要增强“四个意识”,居安思危,勇于面对挑战,善于抓住机遇,进一步解放思想,实事求是,与时俱进,真抓实干,共同开创都匀监狱发展的新局面,让我们志存高远,脚踏实地,用汗水浇灌出美丽的花朵,用勤奋纺织成明天的梦想,用希望收获胜利的果实;让我们站在新的起点,力争再创都匀监狱新的辉煌,一起为中华民族的伟大复兴而共同努力。

最后,祝愿大家在新的一年里工作顺利,阖家幸福安康!

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:都匀监狱团委学习宣传贯彻十九大精神

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041