设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
维护“两个安全” 接下来该怎么做?
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 都匀监狱 孟良川  发布时间:2017年09月05日 【字体:

9月4日下午,都匀监狱组织召开安全生产大检查再动员、再落实大会,监狱党委副书记、政委东风,党委委员、公司总经理谢睿,党委委员、副监狱长吴兴良出席会议,各监区主要负责人及业务科室领导参加会议。

会上,谢睿总经理传达了上级关于安全生产工作相关文件精神和工作部署及要求,重申了监狱安全生产工作的重要意义,并结合监狱实际情况分析了当前安全生产工作中存在的短板。

安全生产科通报了近期安全生产工作检查情况,用投影仪将安全生产工作做得不到位的监区进行了曝光,对工作取得长足进步的监区进行了展示。要求各安全生产单位要认真落实安全制度,切实做好疏散演练、保持消防通道畅通、加强定置管理、严格劳动保护等工作。

吴兴良副监狱长在会上逐条通报了省局督导组、州检察院、福泉监狱到都匀监狱检查的反馈情况,对接下来的安全工作进行了安排和部署。要求各部门要上下一心,牢固树立“两个安全”底线思维意识,认真落实“两个安全”各项基础制度,确保监狱“两个安全”长期安全稳定。

东风政委要求,各部门要加强自查自纠,要加大整改力度,对于检查、排查出来的问题必须立即整改;警务督察部门要加大督察力度,对检查出来的问题要反复查、查反复,确保各项工作落到实处,对于整改工作不重视、不及时、不到位的单位要及时进行查处和通报。各监区要加强罪犯服刑意识、身份意识和规范意识的教育,促使罪犯学规范、讲规范、守规范;各科室要做好服务职能,切实与监区加强沟通、上下联动。

000.jpg

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:监狱系统黔南片区档案工作协作组活动在我监召开
下一篇:都匀监狱建设项目委托建设合同签字仪式正式举行

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000012

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52270102000195