设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
省局生卫处副处长刘莉到都匀监狱指导医院标准化建设工作
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 都匀监狱医院 周忠城  发布时间:2017年09月29日 【字体:

928,贵州省监狱管理局生活卫生处副处长刘莉一行两人到都匀监狱医院指导医院标准化建设工作。

上午9点左右,在都匀监狱副监狱长刘伟鸿的陪同下,刘莉副处长来到监狱医院,详细了解监狱医院的软、硬件情况,实地察看监狱医院的整体布局和医疗设备的配备情况。刘莉副处长一边了解一边指出优点与不足。刘莉副处长要求,都匀监狱医院要严格按监狱管理局相关文件精神,结合监管实际情况,尽快缩小现实与标准化中的差距,举全监之力克服一切困难,务必在今年11月份顺利通过医院标准化建设的验收工作。

刘伟鸿副监狱长表示,都匀监狱将严格按照省局关于医院标准化建设目标要求,逐一对照,查漏补缺,确保顺利通过医院标准化建设的验收工作,圆满完成任务。


IMG_2577_副本.jpg


IMG_2578_副本.jpg

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:市卫计局督查组到我监医院检查工作
下一篇:监狱系统黔南片区档案工作协作组活动在我监召开

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000012

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52270102000195