设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
都匀监狱组织离退休干部开展“热学热议”党的十九大精神活动
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 都匀监狱 汪勤  发布时间:2017年10月23日 【字体:

1019日下午,都匀监狱离退休党支部组织召开支部扩大会议,对习近平总书记在十九大开幕会上的讲话进行学习和畅谈。20余名老同志到会认真学习了习近平总书记的报告内容,并积极发言,会议现场气氛热烈。

老同志们表示:聆听了十九大开幕会上习近平总书记的发言,大家心中感慨万千。从昨天十九大开幕会上习近平总书记站了3个半小时,没喝一口水,字正腔圆的连续报告及全体与会代表桌上没有一瓶水,没有随意走动的会场纪律,大家看到了十九大会议现场的庄严肃穆以及全体与会代表良好的精神面貌。

老同志们还总结出了习总书记讲话的五个特点:1、旗帜非常鲜明;2、方法更加科学,更加规范;3、措施更具体,更有力;4、政策更亲民;5、对外交政策的阐述,充分体现了我国在国际社会的地位在逐步提高。

现在,从中央到地方的各级领导对老同志非常关心、非常尊重。习总书记也多次对做好老干部工作作出重要指示。老同志们纷纷表示一定认真学习习总书记在十九大的报告,退休不褪色,继续积极支持国家的发展建设,继续发挥余热,为党和人民事业增添正能量。(文/ 汪勤)

mmexport1508467994210_副本.jpg 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:都匀监狱召开监管安全暨十九大安保工作总结会
下一篇:市卫计局督查组到我监医院检查工作

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000012

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52270102000195