设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
都匀监狱召开特警队年终工作总结大会暨入队,退队,授旗,传帮带仪式
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 都匀监狱 田宴 孟良川  发布时间:2017年12月07日 【字体:

125日,都匀监狱举行监狱特警队2017年年终工作总结大会暨特警队员入队,退队,授旗,传帮带仪式。监狱党委班子成员出席会议,各科室负责人以及全体特警队队员参加会议。

 

IMG_6804_副本.jpg

 

会议首先播放了特警队2017年工作视频及汇报PPT ,介绍了特警队2017年工作情况,并对下一步工作做出规划。随后,大会举行了2017年新干警入队宣誓仪式和特警队老队员退队仪式。

IMG_6812_副本.jpg

仪式上,监狱主要领导为新干警授予了特警队臂章,为在新警培训中表现突出的新干警颁发奖状,为退队队员佩戴象征荣誉的大红花。

IMG_6818_副本.jpg


IMG_6825_副本.jpg

 

IMG_6833_副本.jpg

 

大会还宣布成立了监狱应急处突特警预备队,队员由退役的特警队员组织。

近年来,在都匀监狱党委高度重视和各部门的支持下,特警队以维护监狱安全稳定为己任,建成了一支政治坚定,素质过硬,敢于亮剑,勇当先锋的都匀监狱警察队伍,获得了监狱各部门及民警的一致认可。随着叶正祥监狱长向特警队队长刘光俊授予队旗,监狱特警队在壮丽的音乐和全体民警的热烈掌声中正式有了自己的队名—— “尖锋突击队”。

IMG_6851_副本.jpg

 

同时,为了让新队员更好的掌握工作技巧,适应特警队工作,特警队老队员积极发挥自身优长,在全场与会人员的见证下,与新队员进行传帮带签字仪式,结成一对一的师徒帮扶关系。


IMG_6855_副本.jpg


IMG_6861_副本.jpg

 

会上,叶正祥监狱长对监狱特警队的工作给予了肯定,并对新干警提出了三个方面的要求。一是“修身”,要做到讲政治、讲规矩、讲原则;二是“做人”,要吃得起亏、干得了活,让组织放心,让家人放心,让自己安心;三是“为警”,要完成好上级交办的工作,不打折扣,要关心好身边的民警、要解决好罪犯的合理诉求。并预祝全体新干警在实现中国梦的实践中放飞自己的梦想,在维护监狱安全稳定的工作中,实现自己美丽的人生发展。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:都匀监狱举行2017年度单项工作总结表彰 暨2018年度目标责任书签字仪式
下一篇:都匀监狱召开监管安全暨十九大安保工作总结会

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000012

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52270102000195