设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
都匀监狱建设项目委托建设合同签字仪式正式举行
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 都匀监狱 孟良川  发布时间:2017年08月14日 【字体:

811日,都匀监狱建设项目委托建设合同签字仪式在都匀监狱会议室举行。都匀监狱党委书记、监狱长叶正祥,黔南州住房和城乡建设局副局长周珠绿,黔南州州级政府投资工程项目代建中心主任李晓春,都匀监狱建设项目负责人邹其江出席签字仪式。签字仪式由都匀监狱党委副书记、政委东风主持。都匀监狱各监区、科室领导参加仪式。

都匀监狱建设项目委托建设合同的签订,标志着都匀监狱迁建工程进入了一个新阶段,建设管理工作又上了一个新台阶。自20141010日,省监狱管理局与黔南州人民政府签定《都匀监狱、黔南监狱迁建协议书》至今,都匀监狱迁建工作已经完成初步设计并通过省发改委审批,建设用地详勘也已经完成,目前正进行施工图设计,力争在2017年底开工建设。

签字仪式上,叶正祥监狱长希望黔南州州级政府投资工程项目代建中心严格按照监狱建设有关标准开展项目建设工作、合理安排工期、精细施工、加强沟通联系、积极协调处理好项目施工的有关工作,共同建设一所安全、坚固、适用、经济、庄重的现代化监狱。周珠绿副局长表示,都匀监狱成立至今,为黔南的发展起到巨大的作用,都匀监狱曾经生产的剑江牌水泥更是为黔南的建设做出了积极贡献,黔南州住房和城乡建设局一定严格按照要求和标准组织开展各项建设工作。希望都匀监狱积极配合、相互协调,共同处理好工程中的问题,早日顺利完成都匀监狱建设项目工程。(文/图 孟良川)


IMG_1305.jpg


IMG_1306.jpg


IMG_1309.jpg


IMG_1312.jpg


IMG_1322.jpg

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:维护“两个安全” 接下来该怎么做?
下一篇:省监狱管理局到都匀监狱对“多彩监区文化”建设年活动开展情况进行调研

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041