设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 信息公开 » 公告公示  
 
招标公告
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 都匀监狱 财务科  发布时间:2017年11月07日 【字体:

贵州省都匀监狱建设项目工程,施工招标代理单位的选择,通过邀标采取竞争性谈判方式选择施工招标代理单位,欢迎有资质并且信誉良好的单位参与竞标。

一、工程名称:贵州省都匀监狱建设项目

二、招标内容:贵州省都匀监狱建设项目施工招标代理

三、投标人资质要求:

1、具有独立法人资质,近三年有一定的业绩,在人员资金等方面具备相应的能力。

2参与竞标必须具有:1、中华人民共和国住房和城乡建设部核发的“工程招标代理机构”甲级资质证书。2、中华人民共和国发展和改革委员会核发的“中央投资项目招标代理机构”甲级资格证书。

3近三年无不良行为记录(如弄虚作假,一经查实,取消投标和中标资格)。

四、投标人报名时提供的资质文件:

1、资质证书(复印件加盖单位和法人印章)

2、资格证书(复印件加盖单位和法人印章)

3、组织机构代码证(复印件加盖单位和法人印章)

4、营业执照(复印件加盖单位和法人印章)

5、税务登记证(复印件加盖单位和法人印章)

6、承办人法人授权委托书

四、报名时间、地点及要求:

1、报名及文件领取时间:20171107——20171108

2、投标报送时间: 20171109900——17:00。逾期不予受理。

3、竞标时间:20171110(时间如有变电话通知)。

4、报名地点:都匀监狱招标办公室(都匀监狱办公楼北楼303室)。联系人:熊德勇 电话:08548325291  18143590277

五、竞标地点:贵州省都匀监狱

六、项目业务咨询:都匀监狱迁建办公室:联系人:王定奎  电话:08548313750  18143590258

 

 

 

 

 

贵州省都匀监狱

20171107

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:贵州省都匀监狱视频会议室大屏显示系统竞争性谈判公告

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000012

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52270102000195